triscirureszu (triscirureszu) wrote,
triscirureszu
triscirureszu

Ну а с

Ну а с точки зрения достоверности, это, конечно, чушь.</p>

Двойка. Убого, но иного от Дивова и ждать не стоило. Последней приличной книгой у него была весьма занудная "Выбраковка", после чего Дивов уверенно съезжал от плохого к худшему. Так что даже не стоило ожидать от него каких-нибудь оригинальных интересных идей.



p.s. Немного истории. Советские ночные бомбардировщики По-2 в последний раз применялись в Корее, где американцы называли их "bedcheck charlies" и весьма успешно боролись с ними посредством ночных поршневых истребителей с радиолокаторами. Подробнее - вот:



www.cnw.mk.ua/weapons/air/korea1.html</p>

Немцы в годы 2-й МВ тоже не сидели, сложа руки, так что преувеличивать эффективность сверхлегких ночных бомбардировщиков я бы не стал. Но нервы противнику они попортили, несмотря даже на потрясающую примитивность собственной конструкции.



В свое время прочел с огромным интересом. Очень жалел, что не мог нигде найти фото, сделанные путешествовавшим с ним фотографом Капой. И вот буквально на днях повезло встретить достаточно большой набор этих фотографий. Так что теперь можно не только почитать, но и, так сказать, вживую увидеть то, что видели Стейнбек с Капой.



Самоучитель по сексу для начинающего ватника. Для чтения необходимы: 1) Отсутствие мозга 2) Лютая ненависть к Украине, с пеной изо рта, аж до усрачки. 3) Аналогичная любовь к Владимиру Владимировичу Путлеру



Бесстрастный прогресс не приемлет эмоций,



Не мыслит о ненависти и дуэлях,



Поэтому с нами он будет бороться



В сугубо благих и практических целях.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments